Allah Ki Rahmat Paaenge Qurbani Karenge Karaaenge Naat Lyrics

Allah Ki Rahmat Paaenge Qurbani Karenge Karaaenge Naat Lyrics

 

 

अल्लाह की रहमत पाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे
हम गीत ख़ुशी के गाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे

निस्बत है ख़लीलुल्लाह से इसे
निस्बत है ज़बीहुल्लाह से इसे
ये सारे जहाँ को बताएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे

अल्लाह की रहमत पाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे
हम गीत ख़ुशी के गाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे

इमदाद करेंगे बेबस की
मजबूर-ओ-यतीम-ओ-बेकस की
भूकों को खाना खिलाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे

अल्लाह की रहमत पाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे
हम गीत ख़ुशी के गाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे

क़ुर्बानी जो दिल से करते हैं
दामन रहमत से भरते हैं
वो हश्र में बख़्शे जाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे

अल्लाह की रहमत पाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे
हम गीत ख़ुशी के गाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे

जब वक़्त वो प्यारा आएगा
आसिम ! फिर कैफ़ सा छाएगा
हम ना’त नबी की सुनाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे

अल्लाह की रहमत पाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे
हम गीत ख़ुशी के गाएँगे
क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे

शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी

नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी

 

allah ki rahmat paae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge
ham geet KHushi ke gaae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge

nisbat hai KHaleelullah se ise
nisbat hai zabeehullah se ise
ye saare jahaa.n ko bataae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge

allah ki rahmat paae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge
ham geet KHushi ke gaae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge

imdaad kare.nge bebas ki
majboor-o-yateem-o-bekas ki
bhooko.n ko khaana khilaae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge

allah ki rahmat paae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge
ham geet KHushi ke gaae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge

qurbaani jo dil se karte hai.n
daaman rahmat se bharte hai.n
wo hashr me.n baKHshe jaae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge

allah ki rahmat paae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge
ham geet KHushi ke gaae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge

jab waqt wo pyaara aaega
Aasim ! phir kaif saa chhaega
ham naa’t nabi ki sunaae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge

allah ki rahmat paae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge
ham geet KHushi ke gaae.nge
qurbaani kare.nge, karaae.nge

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *