Baad-e-Ramzaan Eid Hoti Hai Rab Ki Rahmat Mazeed Hoti Hai Naat Lyrics

Baad-e-Ramzaan Eid Hoti Hai Rab Ki Rahmat Mazeed Hoti Hai Naat Lyrics

 

 

बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

जिस को आक़ा की दीद होती है
उस पे क़ुर्बान ‘ईद होती है

बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

‘ईद तुझ को मुबारक, ए साइम !
रोज़ा-दारों की ‘ईद होती है

बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

रोज़ा-दारों के वासिते, वल्लाह
मग़्फ़िरत की नवीद होती है

बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

बे-नमाज़ों की, रोज़ा-ख़ोरों की
कौन कहता है ‘ईद होती है !

बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

जिस को आक़ा मदीने बुलवाएँ
उस मुसलमाँ की ‘ईद होती है

बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

मुझ को ‘ईदी में दो बक़ी’अ, आक़ा !
जाने कब मेरी ‘ईद होती है !

बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

‘ईद, ‘अत्तार ! उस की है, जिस को
ख़्वाब में उन की दीद होती है

बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना’त-ख्वाँ:
हाजी बिलाल रज़ा अत्तारी
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

baa’d-e-ramzaan ‘eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

jis ko aaqa ki deed hoti hai
us pe qurbaan ‘eid hoti hai

baa’d-e-ramzaan ‘eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

‘eid tujh ko mubarak, ai saaim !
roza-daaro.n ki ‘eid hoti hai

baa’d-e-ramzaan ‘eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

roza-daaro.n ke waasite, wallah
magfirat ki naweed hoti hai

baa’d-e-ramzaan ‘eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

be-namaazo.n ki, roza-KHoro.n ki
kaun kehta hai ‘eid hoti hai !

baa’d-e-ramzaan ‘eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

jis ko aaqa madine bulwaae.n
us musalmaa.n ki ‘eid hoti hai

baa’d-e-ramzaan ‘eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

mujh ko ‘eidee me.n do baqee’a, aaqa !
jaane kab meri ‘eid hoti hai !

baa’d-e-ramzaan ‘eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

‘eid, ‘Attar ! us ki hai, jis ko
KHwaab me.n un ki deed hoti hai

baa’d-e-ramzaan ‘eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *