Elaan-e-Khudawandi Quraan Ka Naa’ra Hai Parde Mein Rahe Beti Ye Farz Hamaara Hai Naat Lyrics

Elaan-e-Khudawandi Quraan Ka Naa’ra Hai Parde Mein Rahe Beti Ye Farz Hamaara Hai Naat Lyrics

 

ए’लान-ए-ख़ुदावंदी, क़ुरआन का ना’रा है
पर्दे में रहे बेटी, ये फ़र्ज़ हमारा है

इस फ़र्ज़ की ख़ातिर हम जाँ अपनी लुटा देंगे
अहकाम-ए-शरी’अत से दुनिया को हिला देंगे
घबराओ न, बहनो ! तुम, अल्लाह ही सहारा है
अहकाम-ए-ख़ुदावंदी ईमान हमारा है

ए’लान-ए-ख़ुदावंदी, क़ुरआन का ना’रा है
पर्दे में रहे बेटी, ये फ़र्ज़ हमारा है

इस्लाम के गद्दारो ! सर अपना उठाओ न
इस्लाम की बेटी है, तुम हम को डराओ न
हिम्मत है हमें टोको, दम है तो हमें रोको
ए दुश्मन-ए-दीं ! तू ने हम को ललकारा है

ए’लान-ए-ख़ुदावंदी, क़ुरआन का ना’रा है
पर्दे में रहे बेटी, ये फ़र्ज़ हमारा है

ना’त-ख़्वाँ:
संदली अहमद

 

e’laan-e-KHudawandi
qur.aan ka naa’ra hai
parde me.n rahe beTi
ye farz hamaara hai

is farz ki KHaatir ham
jaa.n apni luTa denge
ahkaam-e-sharee’at se
duniya ko hila denge
ghabraao na, bahno ! tum
allah hi sahaara hai
ahkaam-e-KHudawandi
imaan hamaara hai

e’laan-e-KHudawandi
qur.aan ka naa’ra hai
parde me.n rahe beTi
ye farz hamaara hai

islaam ke gaddaaro !
sar apna uThaao na
islaam ki beTi hai
tum ham ko Daraao na
himmat hai hame.n Toko
dam hai to hame.n roko
ai dushman-e-dee.n !
tu ne ham ko lalkaara hai

e’laan-e-KHudawandi
qur.aan ka naa’ra hai
parde me.n rahe beTi
ye farz hamaara hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *