Kya Shaan Paai Allahu Akbar Siddiq-e-Akbar Siddiq-e-Akbar Naat Lyrics

Kya Shaan Paai Allahu Akbar Siddiq-e-Akbar Siddiq-e-Akbar Naat Lyrics

 

 

क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सरकार के हो तुम ख़ास दिलबर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

तुम्ही तो ठहरे पहले ख़लीफ़ा
हर इक सहाबी क़ाइल तुम्हारा
फ़ारूक़ हो या ‘उस्मान-ओ-हैदर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

हर वक़्त आक़ा के साथ रहते
सफ़र-ओ-हज़र में, बाज़ार-ओ-घर में
अब भी लहद में उन के बराबर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

कैसी है रौनक़ ! ‘उस्माँ, ‘उमर भी
दरबार में हैं हाज़िर ‘अली भी
करते हैं बै’अत शब्बीर-ओ-शब्बर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

असहाब के गुन गाते रहेंगे
‘इज़्ज़त पे पहरा देते रहेंगे
हम भी, उजागर ! ख़ादिम हैं नौकर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अदनान अत्तारी

 

kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
sarkaar ke ho tum KHaas dilbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

tumhi to Thahre pehle KHalifa
har ik sahaabi qaail tumhaara
faarooq ho ya ‘usmaan-o-haidar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

har waqt aaqa ke saath rahte
safar-o-hazar me.n, baazaar-o-ghar me.n
ab bhi lahad me.n un ke baraabar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

kaisi hai raunaq ! ‘usmaa.n, ‘umar bhi
darbaar me.n hai.n haazir ‘ali bhi
karte hai.n bai’at shabbir-o-shabbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

as.haab ke gun gaate rahenge
‘izzat pe pehra dete rahenge
ham bhi, Ujaagar ! KHaadim hai.n naukar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *