Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-Kaar Hoon Maula Naat Lyrics

Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-Kaar Hoon Maula Naat Lyrics

 

बे-नवाओं की नवा सुनता है
इल्तिजा सब की ख़ुदा सुनता है
हम के बंदे हैं सना करते हैं
वो कि ख़ालिक़ है सदा सुनता है

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !
लेकिन तेरी रहमत का तलबगार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

वाबस्ता है उम्मीद मेरी तेरे करम से
तेरा हूँ, फ़क़त तेरा परस्तार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

बाहर के उजाले मुझे क्या राह सुझाएँ !
अंदर के अँधेरों में गिरफ़्तार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

फिर तू मेरे ईमाँ को तवानाई ‘अता कर
बरसों नहीं सदियों से मैं बीमार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

जिन से मैं गुज़र जाऊँ, वो दर खोल दे मुझ में
ख़ुद अपने ही रस्ते की मैं दीवार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

इक तेरा इशारा हो और आसान हो मुश्किल
इक लहर उठे और मैं उस पार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

ना’त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद

 

be-nawaao.n ki nawaa sunta hai
iltija sab ki KHuda sunta hai
ham ke bande hai.n sanaa karte hai.n
wo ki KHaaliq hai sadaa sunta hai

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !
lekin teri rahmat ka talabgaar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

waabsta hai ummeed meri tere karam se
tera hu.n, faqat tera parastaar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

baahar ke ujaale mujhe kya raah sujhaae.n !
andar ke andhero.n me.n giraftaar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

phir tu mere imaa.n ko tawaanaai ‘ata kar
barso.n nahi.n sadiyo.n se mai.n beemaar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

jin se mai.n guzar jaau.n, wo dar khol de mujh me.n
KHud apne hi raste ki mai.n deewaar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

ik tera ishaara ho aur aasaan ho mushkil
ik lahar uThe aur mai.n us paar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
हिन्दी
ENG

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *