Mangton Ko Jo Mila Hai, Zahra ! Teri Gali Mein Naat Lyrics

Mangton Ko Jo Mila Hai, Zahra ! Teri Gali Mein Naat Lyrics

 

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में
हर मर्ज़ की दवा है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

रूमी से ले के जामी, करनी, बिलाल-ए-हब्शी
आक़ा का हर गदा है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

जन्नत है उस पे लाज़िम, तेरे वसीले से जो
माँगेगा हर दु’आ है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

दाता ‘अली वली सब, मेहर-ए-‘अली को देखो
हर पीर ही झुका है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

बाज़ू कटा के फिर भी परचम बचा लिया है
‘अब्बास की वफ़ा है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

जो न मिले कहीं से रोने से वो भी देखो
मिलता है ये सुना है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

ए काश ! कोई उन से कह दे ये जा के नुसरत
कुत्ता था मर गया है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ मुहम्मद अली सोहरवर्दी
मुहम्मद शाहज़ैब क़ादरी

 

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n
har marz ki dawa hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

roomi se le ke jaami, karni, bilaal-e-habshi
aaqa ka har gada hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

jannat hai us pe laazim, tere waseele se jo
maa.ngega har du’aa hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

daata ‘ali wali sab, mehr-e-‘ali ko dekho
har peer hi jhuka hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

baazoo kaTa ke phir bhi parcham bacha liya hai
‘abbaas ki wafa hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

jo na mile kahi.n se rone se wo bhi dekho
milta hai ye suna hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

ai kaash ! koi un se kah de ye jaa ke Nusrat
kutta tha mar gaya hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *