Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics

Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics

 

 

Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics| Aabaad Rahe Tera Paakpattan

 

मँगतों पे नज़र, या गंज-ए-शकर !
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन
ए ख़्वाजा क़ुतब के नूर-ए-नज़र !
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

मँगतों पे नज़र हो, गंज-ए-शकर !
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन
ए ख़्वाजा क़ुतब के नूर-ए-नज़र !
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

तेरी दीद को अपनी ‘ईद कहें
सब तुझ को फ़रीद फ़रीद कहें
देते हैं सदा साबिर कलियर
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

यूँ, बाबा ! तेरी बरात सजी
पीछे हैं वली, आगे हैं ‘अली
नबियों के नबी भी तेरे घर
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

सेहरे की रंगत अजमेरी
हैं नूर की तारें हजवेरी
मख़्दूम निज़ाम पढ़ें मिल कर
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

मैं क्यूँ न फ़रीद फ़रीद करूँ
मैं क्यूँ न तेरी चौखट चूमूँ
है दर तेरा जन्नत का दर
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

हो ख़ैर ग़रीब नवाज़ी की
कर पूरी आस नियाज़ी की
होती है यहीं मँगतों की गुज़र
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

हो ख़ैर ग़रीब नवाज़ी की
भरो झोली ग़रीब नियाज़ी की
होती है यहीं मँगतों की गुज़र
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

शायर:
अब्दुल सत्तार नियाज़ी

ना’त-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

mangto.n pe nazar, ya ganj-e-shakar !
aabaad rahe tera paakpattan
ai KHwaaja qutab ke noor-e-nazar !
aabaad rahe tera paakpattan

mangto.n pe nazar ho, ganj-e-shakar !
aabaad rahe tera paakpattan
ai KHwaaja qutab ke noor-e-nazar !
aabaad rahe tera paakpattan

teri deed ko apni ‘eid kahe.n
sab tujh ko fareed fareed kahe.n
dete hai.n sada saabir kaliyar
aabaad rahe tera paakpattan

yu.n, baba ! teri baaraat saji
peeche hai.n wali, aage hai.n ‘ali
nabiyo.n ke nabi bhi tere ghar
aabaad rahe tera paakpattan

sehre ki rangat ajmeri
hai.n noor ki taare.n hajveri
maKHdoom nizaam pa.Dhe.n mil kar
aabaad rahe tera paakpattan

mai.n kyu.n na fareed fareed karu.n
mai.n kyu.n na teri chaukhaT choomoo.n
hai dar tera jannat ka dar
aabaad rahe tera paakpattan

ho KHair Gareeb nawaazi ki
kar poori aas Niyaazi ki
hoti hai yahi.n mangto.n ki guzar
aabaad rahe tera paakpattan

ho KHair Gareeb nawaazi ki
bharo jholi Gareeb Niyaazi ki
hoti hai yahi.n mangto.n ki guzar
aabaad rahe tera paakpattan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *