Mustafa Ka Badan Noor Hai Naat Lyrics

Mustafa Ka Badan Noor Hai Naat Lyrics

 

मुस्तफ़ा का बदन नूर है
हर रविश, हर चलन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

जिस्म-ए-अनवर की क्या बात हो
आप का पैरहन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

पैदा होते ही सज्दा किया
बचपने की फबन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

आफ़्ताब-ए-रिसालत हैं वो
उन की हर हर अदा नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

नूर है बज़्म-ए-यारान-ए-नूर
महफ़िल-ए-पंज-तन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

फूल हसनैन, ज़हरा कली
नूर का ये चमन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

बन गया शहद खारी-कुँआँ
क्या लु’आब-ए-दहन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

तयबा है ‘अर्श से भी फ़ज़ूँ
शाह-ए-दीं का वतन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

सूर-ए-नूर में है बयाँ
‘आइशा का चलन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

नूर है मेरा ख़्वाजा पिया
मेरा ग़ौस-ए-ज़मन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

अपनी पूँजी है ‘इश्क़-ए-रसूल
हम ग़रीबों का धन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

ना’त, तस्लीम ! पढ़ झूम कर
ना’त-ए-शाह-ए-ज़मन नूर है

मुस्तफ़ा का बदन नूर है

नात-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी

 

mustafa ka badan noor hai
har rawish, har chalan noor hai

mustafa ka badan noor hai

jism-e-anwar ki kya baat ho
aap ka pairahan noor hai

mustafa ka badan noor hai

paida hote hi sajda kiya
bachpane ki phaban noor hai

mustafa ka badan noor hai

aaftaab-e-risaalat hai.n wo
un ki har har ada noor hai

mustafa ka badan noor hai

noor hai bazm-e-yaaraan-e-noor
mahfil-e-panj-tan noor hai

mustafa ka badan noor hai

phool hasnain, zahra kali
noor ka ye chaman noor hai

mustafa ka badan noor hai

ban gaya shahad khaari-kunwaa.n
kya lu’aab-e-dahan noor hai

mustafa ka badan noor hai

tayba hai ‘arsh se bhi fazoo.n
shaah-e-dee.n ka watan noor hai

mustafa ka badan noor hai

soora-e-noor me.n hai bayaa.n
‘aaishaa ka chalan noor hai

mustafa ka badan noor hai

noor hai mera KHwaja piya
mera Gaus-e-zaman noor hai

mustafa ka badan noor hai

apni poonji hai ‘ishq-e-rasool
ham Gareebo.n ka dhan noor hai

mustafa ka badan noor hai

naa’t, Tasleem ! pa.Dh jhoom kar
naa’t-e-shaah-e-zaman noor hai

mustafa ka badan noor hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *