Nabi Ke Ghar Mein Jo Rahmat Hai Sayyida Zahra Naat Lyrics

Nabi Ke Ghar Mein Jo Rahmat Hai Sayyida Zahra Naat Lyrics

 

 

नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा
ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत है सय्यिदा ज़हरा

नबी की आल हमारा ‘अज़ीम विर्सा है
ये ला-ज़वाल विरासत है सय्यिदा ज़हरा

नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा
ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत है सय्यिदा ज़हरा

नबी के जिस्म का टुकड़ा है ज़ौजा-ए-हैदर
‘अली के पास अमानत है सय्यिदा ज़हरा

नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा
ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत है सय्यिदा ज़हरा

रिदा-ए-ज़हरा को देखा न चाँद सूरज ने
हया-ओ-शर्म की ज़ीनत है सय्यिदा ज़हरा

नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा
ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत है सय्यिदा ज़हरा

रज़ा-ओ-सब्र की मलिका, नबी की शहज़ादी
‘इबादतों की हक़ीक़त है सय्यिदा ज़हरा

नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा
ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत है सय्यिदा ज़हरा

तुम्हारा दर, ये उजागर कभी न छोड़ेगा
तुम्हारे दर से ही ‘इज़्ज़त है, सय्यिदा ज़हरा !

नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा
ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत है सय्यिदा ज़हरा

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद साजिद क़ादरी

 

nabi ke ghar me.n jo rahmat hai sayyida zahra
KHuda ki KHaas ‘inaayat hai sayyida zahra

nabi ki aal hamaara ‘azeem wirsa hai
ye la-zawaal wiraasat hai sayyida zahra

nabi ke ghar me.n jo rahmat hai sayyida zahra
KHuda ki KHaas ‘inaayat hai sayyida zahra

nabi ke jism ka tuk.Da hai zauja-e-haidar
‘ali ke paas amaanat hai sayyida zahra

nabi ke ghar me.n jo rahmat hai sayyida zahra
KHuda ki KHaas ‘inaayat hai sayyida zahra

rida-e-zahra ko dekha na chaand sooraj ne
haya-o-sharm ki zeenat hai sayyida zahra

nabi ke ghar me.n jo rahmat hai sayyida zahra
KHuda ki KHaas ‘inaayat hai sayyida zahra

raza-o-sabr ki malika, nabi ki shahzaadi
‘ibaadato.n ki haqeeqat hai sayyida zahra

nabi ke ghar me.n jo rahmat hai sayyida zahra
KHuda ki KHaas ‘inaayat hai sayyida zahra

tumhara dar, ye Ujaagar kabhi na chho.Dega
tumhare dar se hi izzat hai, sayyida zahra !

nabi ke ghar me.n jo rahmat hai sayyida zahra
KHuda ki KHaas ‘inaayat hai sayyida zahra

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *